浦發銀行西鄉支行正式開業
2021-03-18 12:43
來源: 深圳新聞網

浦發銀行西鄉支行正式開業

人工智能朗讀:

見圳客户端·深圳新聞網2021年3月18日訊 (記者 湯莎 通訊員 王曦晨)今日,浦發銀行西鄉支行正式開業,標誌着浦發銀行深圳分行在寶安區的佈局進一步加速。

寶安區重大項目“十四五”規劃指出,將加快推動西鄉融入全市都市核心區建設,銜接前海城市新中心規劃,聯動香港現代服務業資源,共同建設輻射大灣區的國際一流城市新中心,而作為現代服務業的金融業正是寶安區高質量發展中的重要抓手。坐落在寶源路和悦和路交匯處萬庭大廈的西鄉支行,毗鄰西鄉和碧海灣雙地鐵口,將為周邊社區居民以及商圈企業提供便捷全面的金融服務,伴隨屬地客户共同成長。

為更好服務西鄉片區眾多的商事主體,浦發銀行西鄉支行完成網點“數字化、智能化、移動化”的全面升級。走進西鄉支行,寬敞明亮的大廳佈局清晰合理,24小時自助銀行服務區、電子銀行服務區、綜合服務區、現金服務區、貴賓服務區、等候休息區等功能分區一應俱全。客户可以通過使用ATM、CRS傳統自助機具以及遠程智能銀行、高速存取款機、移動營銷平台等新型智能設備,大大縮短業務辦理的時間。為提升網點“温度”,該行在大廳點綴了綠植花卉,並配備便民箱、老花鏡等,配套設施齊全,實現了營業環境到服務水平的全面提升,為客户帶來全新服務體驗。

早在正式開業之前,“篤守誠信,追求卓越”的浦發銀行西鄉支行一直致力於用金融服務為客户提供價值。為切實將金融活水引入實體經濟,支行聯合西鄉市場監督局與網點所在商業大廈,攜手走進街道企業服務中心,通過面對面的交流與指導,提供包括“浦發銀行組合貸”在內的普惠金融服務,共同為本商圈企業答疑解惑。不僅如此,支行還持續聯動周邊社區舉辦金融知識進萬家等活動,與周邊社區幼兒園舉辦小小財富管理家等宣教活動,宣傳基礎金融知識、財富管理常識以及金融風險防範技能,努力踐行服務客户、回報社會的企業社會責任。

正式開業之後,西鄉支行將舉辦豐富活動回饋新老客户。據悉,該行近期將舉辦民國風旗袍攝影與兒童專場趣味運動等活動,為附近居民打造充滿樂趣的生活空間。 

西鄉支行負責人表示,支行將充分利用浦發銀行科技金融、普惠金融、跨境金融等優勢,以服務西鄉廣大客户為己任,主動承擔企業社會責任,不斷滿足市民多樣化的金融需求,努力為西鄉片區金融發展作出積極貢獻。

[編輯:曹園芳]